家事・料理 備蓄米美味しい食べ方教えて下さい😭5kgあります。新潟県産コシヒカリで… 備蓄米美味しい食べ方教えて下さい😭 5kgあります。 新潟県産コシヒカリですが、やはり匂いもするし炊いてみるとべちゃっとしてます。 娘は普通に食べてます(3歳)笑 私はちょっと苦手でした‥😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 食べ方 新潟県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 備蓄米、私も匂いが気になって食べるのがしんどかったのですが知り合いに料理酒大さじ2〜3入れると気にならなくなるよと教えてもらい実践すると確かにそんなに気にならなくなりました!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 料理酒ですね😭❤️ GPTに聞いたらみりんを少しと言われたので‥みりんを少し入れてみたのですが変わりませんでした笑 料理酒大さじ2〜3入れて炊いてみます! ありがとうございます😭💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
料理酒ですね😭❤️
GPTに聞いたらみりんを少しと言われたので‥みりんを少し入れてみたのですが変わりませんでした笑
料理酒大さじ2〜3入れて炊いてみます!
ありがとうございます😭💓