雑談・つぶやき わたしは子育て向いてないなと思う子供は可愛いけどたまに辛くて泣きそ… わたしは子育て向いてないなと思う 子供は可愛いけど たまに辛くて泣きそうになる そして混合面倒だ おっぱいいくら飲んだかも分からず 満足してるんだかしてないんだか ミルク足しても仰け反られ ゲップ出したいのか飲みたくないのか分からん 一人目の時こんなだったのかなー記憶ないわ 実家に帰りたくなる 最終更新:11月7日 お気に入り ミルク 混合 子育て ゲップ おっぱい さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント