コメント
はじめてのママリ🔰
ポケマム2でR先生に完全確定貰ってます🙆♀️
寝転がって、ボタンがついてる方を自分で見える向きで持って、(逆にすると反転するっぽい💦)頭が右側に見えて赤ちゃんの体勢がナブが見えるような横向き?で写ってたら、エコーをボタンがついてる方を右側に向けて左に倒しながら当てると、股下見えませんかね⁇説明下手で申し訳ないです🙇♀️18週だと大きくて見えないとかあるのかなぁ…🤔
はじめてのママリ🔰
ポケマム2でR先生に完全確定貰ってます🙆♀️
寝転がって、ボタンがついてる方を自分で見える向きで持って、(逆にすると反転するっぽい💦)頭が右側に見えて赤ちゃんの体勢がナブが見えるような横向き?で写ってたら、エコーをボタンがついてる方を右側に向けて左に倒しながら当てると、股下見えませんかね⁇説明下手で申し訳ないです🙇♀️18週だと大きくて見えないとかあるのかなぁ…🤔
「R先生」に関する質問
16週のエコー動画でR先生から女児にしか見えないものが見えているとのことで、女児完全確定をいただきました。 まだ週数は浅いのですが、せっかくの家族全員が集まるお正月…みなさまならジェンダーリビールをしちゃいます…
ベビーナブわかる方教えてください🙇✨ 4人目妊娠中で男の子3人を育てています。 これは動画の切り抜きでベビーナブが写っているかはわからないのですが、13週6日のときのものです。 R先生に頼むにも金額的に悩んでいます💦…
このナブは、男児のもので間違いないでしょうか、、? どちらでも可愛いのは承知なのですが 女の子を育てたい気持ちが捨てきれず、、、 R先生が診断を間違えることはないですよね、、笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!
そして操作の方向からなにから分かりやすすぎます!!!
どっちの方向に回したら良いのか分からずで困ってました…。
一度教えていただいた方法でやってみます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体勢によっては、私も全然見えない!!ってなる事もありますが、ボタンがついてる方を自分側に向けるを基準に何回か前に倒したり後ろに倒してみたりして色々試してみたら見えると思います✨
ご存知かも知れませんが、写りが良くなる設定をXで投稿してる方がいたので、それも参考にするといいですよ🙌🏻
ポケマムもいい値段するので使い方マスターしたいですよね🤣
早く性別分かるといいですね💕
はじめてのママリ🔰
教えていただいたやり方そのままやったら、お股すぐ見つかってびっくりです🙇🏻♀️
うつりが良くなる設定😳?!
存じ上げなかったので早速調べます!
何から何までありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も自己流なので心配でしたが、股下見れたようで良かったです✨
設定良かったらどうぞ🤣
はじめてのママリ🔰
えーーーーいいんですか😭
ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻
真似させていただきます!!