コメント
退会ユーザー
そうですね、交際中は好きな気持ちで色々我慢できちゃうものですけど、結婚して気持ちが落ち着いてしまったら、残るものは信頼関係とか相手への思いやりがお互いにいかにあるかだと思ってるので、交際中からそのような人を見極めるのはなかなか難しいですよね。
退会ユーザー
そうですね、交際中は好きな気持ちで色々我慢できちゃうものですけど、結婚して気持ちが落ち着いてしまったら、残るものは信頼関係とか相手への思いやりがお互いにいかにあるかだと思ってるので、交際中からそのような人を見極めるのはなかなか難しいですよね。
「旦那」に関する質問
義実家へ日帰りでも行きたくないのですが、それはさすがにひどいですかね? この前の年末年始に義父の長男に対する行動が嫌すぎて義父の顔も見たいと思えません。 義家族は旦那含めお酒大好きで、特に義父はお酒飲むと酔…
公正証書てどこまで効力あるものですか? 旦那が不倫をして、元から離婚したかったとのことで離婚するかしないかで悩んでいます。 離婚する場合、家のローン、車のローン、慰謝料、当面の生活費を一括で返済。その後、養…
みんなの家庭では? ちょっと素朴な疑問です🙄 今年45歳になる夫がいるのですが、40代の旦那さんが親から「お小遣い」のような形でお金をもらうことって、一般的によくあることなんでしょうか? 今年のお盆に、義母から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。交際中は細かい事が気にならなかったし、お互い真逆の性格に惹かれたんですが、今は自分と同じ感覚の人が良かったってすごく思います。