※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンザ明けの友達と遊んだりご飯食べたりするのって、出席停止…

インフルエンザ明けの友達と遊んだりご飯食べたりするのって、出席停止解除すぐは嫌ですか?何日くらい経過したら安心ですか?

コメント

🍙

出席停止解除すぐはちょっと警戒してしまいます🥲
私だったら熱が下がって1週間程度経ってたら安心できそうです...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど出席停止解除&解熱から1週間後に子連れでご飯食べる予定があるんですが、遠慮するか迷っていて💦

• 1時間前
  • 🍙

🍙

お相手の考え方次第なので直接聞いてみてもいいと思います!
    インフルではないですが、一家全員コロナになった時に近々遊ぶ予定の友人に話したら発症後10日経ってましたが、念のため延期になりました😖
    それでもしお相手家族に移って今後会えなくなるのは嫌だったので延期になってよかったと正直思ってます!

• 59分前