大人の繰り返す発熱について私が8月から頻繁に月一で熱を出してます。…
大人の繰り返す発熱について
私が8月から頻繁に月一で熱を出してます。下2人が4月から保育園に通いだし、私も6月から仕事を始め新生活になったのですが、
案の定保育園の洗礼で沢山風邪をもらってきて、私も移るで毎月風邪をひいてそして熱になります😭 風邪も長引くことが多く、本当に気が滅入ってしまいます、、
血液検査は風邪の炎症反応くらいで他に問題は今のところなく、でもこんなに熱出しててどっか悪いんじゃないかの不安が消えません😭 シンプルに風邪をもらってるだけだと思いますか?
疲れると謎の熱も出たりします、、夜出て朝には下がるみたいな熱が多いです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の妹も同じ感じです😅今年子供を預けてから毎月必ず発熱して休んでます💧感染症もぜーんぶうつってます😇でも最近段々軽症で済むようになってきたそうです!免疫がついてきたのかなと😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、誰もが通る道なのかな😭 仕事を休まなきゃっていうストレスもすごくて、、 悪循環すぎます😭
はじめてのママリ🔰
うちは夫がそのタイプでもうほんと毎回毎回うつって寝込んでましたよ(笑)最近はうつらなくなりました😂