コメント
はじめてのママリ🔰
暖房ついてて腹巻してるなら充分かと!
乳児は超えたとはいえ厚着は怖いので、増やすとしてもそこまで分厚くないスリーパーかなって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
暖房ついてて腹巻してるなら充分かと!
乳児は超えたとはいえ厚着は怖いので、増やすとしてもそこまで分厚くないスリーパーかなって感じですかね?
「西松屋」に関する質問
2歳9ヶ月のトイトレについて質問です! 保育園のおかげもあり、タイミング合えば家でも保育園でもトイレに座っておしっこ出せます! 昨日お風呂入っている時に初めて「おしっこ出そう」と教えてくれました😭👏🏻 出ること…
西松屋で夏服セールをしているので買い物していた時、子供に「これはどう?」と聞くと「◯◯(園のお友達)と一緒」と言っていました。 親が気に入れば値段も安いし買いますか? お子さんはお友達と一緒は嫌、一緒がいい、な…
35w2dで三つ子を出産しました。 明日私が退院します。 子供たちは長女が元気で今月末(1週間後)には退院できそうです あと2人はまだちょっと未定なのですが。。。 床上げ?までは母や旦那にサポートしてもらいながらゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
たしかにまだ怖いですよね💦
寒そうで何回も起きてたりしたら薄いスリーパー増やそうと思います!