雑談・つぶやき 上の子が発熱して夫に小児科に連れて行ってもらいました。その時、「思… 上の子が発熱して夫に小児科に連れて行ってもらいました。その時、「思春期が早いから治療する」って言われたらしく‥意味がわからないから調べたらそういう病気があるって初めて知りました。確かに胸出てきたなー、太ったからかなーなんて軽く考えていました💦いろいろ調べると脳腫瘍が原因なこともあると書いてあり‥不安です。ママリの検索🔍機能で調べたら結構同じ症状で治療してるって方もいて、珍しくないのかな?とも思ったりしたんですが、やっぱり不安です。 最終更新:11月7日 お気に入り 小児科 症状 夫 上の子 お鶴(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント