はじめてのママリ
親や自分の兄弟姉妹が、離婚して実家に戻りなとか、育児は手伝うよみたいなことまで言ってくれたら後押しになるかもです
大切に想ってくれるっていうのが、自分の恋人みたいな意味であればそれは後押しにならないです
はじめてのママリ
親や自分の兄弟姉妹が、離婚して実家に戻りなとか、育児は手伝うよみたいなことまで言ってくれたら後押しになるかもです
大切に想ってくれるっていうのが、自分の恋人みたいな意味であればそれは後押しにならないです
「不倫」に関する質問
私の旦那への気持ちが同じ方(似たような方) 普段どのように旦那さんと接して、どのような気持ちの持ちようで生活してますか? 恋愛的な好きはなくなった 触られるのも正直嫌だ 不倫やモラハラまでいかないが性格の不一…
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
旦那の事なのですが 旦那の家庭が複雑で本人も分からないらしく わたしも聞いてて分からないのでここで質問させてください 旦那は一歳なる手前で祖父母に育てられ 母親の存在は全く知らないまま育ちました 顔も連絡先も名…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント