子育て・グッズ 最近1歳を迎えた息子ですが、下記のことが気になります😭眠いときに自分… 最近1歳を迎えた息子ですが、下記のことが気になります😭 眠いときに自分の髪の毛をむしる →ブチブチっと音がするぐらいの力でむしります 左にだけ首をかしげる →大人が肩が凝ったときにやるような感じです 首を左に倒します 3日前ぐらいから急にするようになりました 自然とおさまるものでしょうか、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り ブチ 髪の毛 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント こうまま 髪の毛はわからないですが、 傾けるのは斜視とか耳の病気とかあると聞いた事があるので一度動画とか撮って受診したほうが安心かもと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ふとした瞬間に傾けるので動画撮るの難易度高そうですが、続くようであれば受診してみます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ふとした瞬間に傾けるので動画撮るの難易度高そうですが、続くようであれば受診してみます🥺