妊娠・出産 計画分娩ではなく、陣痛や破水からスタートして、緊急帝王切開で出産し… 計画分娩ではなく、陣痛や破水からスタートして、緊急帝王切開で出産した方に質問したいです。 陣痛破水スタートが1日目の仮定して、何日後に退院できましたか? 最終更新:11月7日 お気に入り 陣痛 破水 出産 緊急帝王切開 計画分娩 ママリ(生後0ヶ月) コメント a 8日目に退院できました!! 11月7日 ママリ ありがとうございます 旦那の有給が7日しか残ってないので、退院まで休めるか気になったんですがギリギリですね、、 11月7日 a 帝王切開だと術後7日目に退院の所が 多いので帝王切開の場合だと かなりギリギリになっちゃいますね💦💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 私も8日目です〜 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
旦那の有給が7日しか残ってないので、退院まで休めるか気になったんですがギリギリですね、、
a
帝王切開だと術後7日目に退院の所が
多いので帝王切開の場合だと
かなりギリギリになっちゃいますね💦💦