コメント
しわき
それはほんとうにワーママか?!と疑いたくなりますね。
わたしみたいなワーママのリアルは、シリアルのみ!パンがいいなら自分で焼いて!形式です😂ちなみに産休入ってもかわりません。
しわき
それはほんとうにワーママか?!と疑いたくなりますね。
わたしみたいなワーママのリアルは、シリアルのみ!パンがいいなら自分で焼いて!形式です😂ちなみに産休入ってもかわりません。
「パン」に関する質問
オシャレなパン屋さんへ行く頻度ってどれくらいですか? 世帯年収と頻度が知りたいです! うちは世帯年収900〜950万です。 オシャレなパン屋さんへ行くのは、たま〜にです。 行っても月に1、2回程度。 田舎なのに観光…
お友達トラブルだらけの長男、吐き出しです。。 入園当初から特定の子を追いかけ回してしまったり、お友達がやめてと言ってることをなかなかやめられなかったり、色々あったけど 年中に上がってからも1番好きなお友達に…
現在、7週と3日になる妊婦です。 つわりが食べ悪阻で、空腹になると気持ち悪いです。吐いちゃうとかはなく、食べたら割と通常通りです。 しかしながら、フルタイムで働いており夕方の5時半頃から7時にかけて猛烈にお腹が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂もしくはめちゃくちゃ早起きしてるはずです(笑)
私も産休育休中は、おにぎり作ろうとか思ってましたけど1回も作ってません🤪
自分で焼いて形式素晴らしいです👏