上の子がインフルになりましたなるべく下の子には罹って欲しくないので…
上の子がインフルになりました
なるべく下の子には罹って欲しくないのですが何か対策ありますか?
かかる時はかかると思うのですが…😂
- ぷー(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なかなさ難しいと思うのですが、家庭内で隔離すること、タオルや食器類は使用したらすぐ洗ったり、共用部分は逐一消毒してました💦
上の子がインフルになりました
なるべく下の子には罹って欲しくないのですが何か対策ありますか?
かかる時はかかると思うのですが…😂
はじめてのママリ🔰
なかなさ難しいと思うのですが、家庭内で隔離すること、タオルや食器類は使用したらすぐ洗ったり、共用部分は逐一消毒してました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
間も無く4ヶ月 母乳分泌量増やせますかね😭 直母拒否からはや1ヶ月をこえて、 いよいよ夜間も100でなくなってきた… 明日助産師さんに見てもらいますが やっぱりもう無理かなあ😭😭😭😭😭😭 最後のおさんと決めてたから余計…
はじめて図鑑 を娘に買おうと思います 遅いですか?みなさん1歳の誕生日に買う方が多いそうで、、 種類があるのですか?1種類と思っていました、、 種類あるのであれば、どれが良いか、おすすめか是非教えてください🙏
4月から小学生になる娘がいます。 みてねみまもりGPSを持たせようと思っているのですが、ボイスメッセージ機能があるタイプとないタイプどちらにしようか悩み中です🤔 ボイスメッセージ機能ない方は通知ボタンがついてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ですよね😅
消毒ってアルコールですか?
それとも次亜塩素酸ですか?
はじめてのママリ🔰
アルコールです!
はじめてのママリ🔰
Amazonで、医療現場でも使用しているものを急いで購入しました!