ママリ
大丈夫だとは思いますがコロナなってからかなり予約制に厳しくなりかなり待たされるかと思うので電話した方がいいかもです!午後の方が割と待たないイメージです。
はじめてのママリ
完全予約ではなくても予約優先だと思うのでよっぽど患者さんが少ないところorちょうどキャンセルが出たとかじゃない限りかなり待つと思います💦
歯科で働いていますが午後の方が気持ち空いてるかな?と思いますがドクター枠は基本予約で埋まってます!
ママリ
大丈夫だとは思いますがコロナなってからかなり予約制に厳しくなりかなり待たされるかと思うので電話した方がいいかもです!午後の方が割と待たないイメージです。
はじめてのママリ
完全予約ではなくても予約優先だと思うのでよっぽど患者さんが少ないところorちょうどキャンセルが出たとかじゃない限りかなり待つと思います💦
歯科で働いていますが午後の方が気持ち空いてるかな?と思いますがドクター枠は基本予約で埋まってます!
「歯医者」に関する質問
現在妊娠34週です。 歯痛があり歯医者に行ったところ、一カ所神経をとった方が良いと言われ、産後に希望しましたが、痛みが酷くなるかもしれないと言われ、早めの治療を勧められました。(来週) 歯の神経とったことあ…
複雑な親知らずを抜いた方にお聞きしたいです 私は下顎左右に横向いた親知らずが埋まってます 歯医者さんでは抜いた方がいいねと言われ、さらにほっぺの神経が近いからかなり痛いと思うと言われました 恐怖でしかないんで…
火曜日婦人科カンジダ疑い(結果待ち) 水曜日耳鼻科(軽い副鼻腔炎.風邪) 木曜日歯医者(舌が痛い) 金曜日整骨院(腰肩痛み) そして今日唇の皮が剥け、手の荒れが酷いです。 夜も最近また眠剤飲まないと眠れなくなりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント