ままり
大人は余裕で歩けますよ☺️
ただ人が多いので、2歳さんには少し大変かもです💦
並行して地下通路があるのでそちらを歩くのもありかなと思います😊
この辺りは一車線なので、車の方が時間がかかります。
駐車場もすんなり入れませんし(高島屋は論外です)地元民は車では絶対近づきません🫠
ままり
大人は余裕で歩けますよ☺️
ただ人が多いので、2歳さんには少し大変かもです💦
並行して地下通路があるのでそちらを歩くのもありかなと思います😊
この辺りは一車線なので、車の方が時間がかかります。
駐車場もすんなり入れませんし(高島屋は論外です)地元民は車では絶対近づきません🫠
「車」に関する質問
次男の定期受診の日〜👶🏥 今日は午前中に少し寝たから お目目ぱっちりでご機嫌さんだった🥹🫶 今日から薬もやめて様子見ましょうとのことだから このまま順調に過ごせるといいなあ🥹 ちょっと車で休憩してから出発する…
小学校って何時に登校、下校しますか?? 田舎なので学校まで4㎞あり、保護者の送迎かスクールバスで行くしかないのですが、バス停までも遠くて私の送迎になりそうです😅 車なら自宅から15分もかからず着きますし、近くに…
車検で代車を借りていて、 その車にドラレコついてたらイヤですか? フロントガラスの真ん中の上についていて、 外側が写っていたので、 私の運転席は写ってないと思い、 車屋さんに聞いたら運転中は写ってる言われました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント