コメント
ままり
大人は余裕で歩けますよ☺️
ただ人が多いので、2歳さんには少し大変かもです💦
並行して地下通路があるのでそちらを歩くのもありかなと思います😊
この辺りは一車線なので、車の方が時間がかかります。
駐車場もすんなり入れませんし(高島屋は論外です)地元民は車では絶対近づきません🫠
はじめてのママリ🔰
夜ご飯です!
色々とありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
ままり
大人は余裕で歩けますよ☺️
ただ人が多いので、2歳さんには少し大変かもです💦
並行して地下通路があるのでそちらを歩くのもありかなと思います😊
この辺りは一車線なので、車の方が時間がかかります。
駐車場もすんなり入れませんし(高島屋は論外です)地元民は車では絶対近づきません🫠
はじめてのママリ🔰
夜ご飯です!
色々とありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「ホテル」に関する質問
関西でクラブラウンジ・温泉があって、0〜3才の子も楽しめるホテルか旅館ご存知の方いませんか? 温水プールもあれば最高なんですが🤣 クラブラウンジがあるホテルで温泉もついてるところがなかなか見つからず、教えてい…
来週大分に旅行に行きます。 2日目のハーモニーランドが目的なので 1日目はお昼頃ついて、宿は別府の亀の井ホテルに夕方チェックインする予定なんですが 別府でのとり天の美味しいお店と、 夕方チェックインまでの数時間…
那須塩原に年末旅行に行きます。 オススメの場所を教えてください。 ちなみに、新幹線で車はありません。ホテルはグランドメルキュールとリゾナーレに泊まります。 那須どうぶつ王国など気になってますが、冬でも楽…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり高島屋は論外ですよね💦
もし教えていただければなのですが、
ポケセンかニンテンドー京都の入る建物で、2歳連れでもいけそうな居酒屋メニューのあるお店はないでしょうか?
ままり
土日は高島屋の駐車場にはいるために一車線潰れてる状態です😅
ご飯は夜でしょうか?
ここ数年、烏丸付近でご飯食べてないので詳しくないです😭すみません。
ただ、ポケモンセンターの目の前に「串八」という串カツ屋さんのお店があります☺️
烏丸店は少し狭いかもですが、とても人気のお店で子連れでも行けますよ🙆♀️
我が家は他店舗ですが、よく行きます!
串カツ、焼き鳥がメインですが1品ものも充実していて子連れにオススメです✨️良かったら調べてみてください🥰
はじめてのママリ🔰
度々なのですが…八坂神社にも行きたいのですが、今の時期は人がすごいですか?? 八坂神社までの道で食べあるきがしたいです。
ままり
この時期は一年で一番、観光客が多いです💦
八坂に限らず、京都はどこも多いですね🍁
ちなみに2月が一番閑散期にあたります。
観光名所は地元民は近寄らないので、詳しくは分かりませんが💦
食べ歩きはできると思いますよ😊✨️