ママリ
自然と身についてました、、笑
産前からなにもしてくれんやろうなー
と思ってなにも期待をしなかったら
その分腹立たなかったのかなあってかんじです!
昨日も見といてって言ったのに
ソファーから落ちてギャン泣きだったのでそう言うことでは怒ります言いますが😂
はじめてのママリ🔰
ブッダの言葉に『他人が何をやったか、やらなかったか。よりも、自分が何をやったか、やらなかったかに目を向けなさい。』というものがあると知ってから
気にしないようになれました!🤣
ママリ
自然と身についてました、、笑
産前からなにもしてくれんやろうなー
と思ってなにも期待をしなかったら
その分腹立たなかったのかなあってかんじです!
昨日も見といてって言ったのに
ソファーから落ちてギャン泣きだったのでそう言うことでは怒ります言いますが😂
はじめてのママリ🔰
ブッダの言葉に『他人が何をやったか、やらなかったか。よりも、自分が何をやったか、やらなかったかに目を向けなさい。』というものがあると知ってから
気にしないようになれました!🤣
「家庭」に関する質問
我が家は娘を筆頭に体調を崩しやすいです😭 直近でかかった感染症はマイコプラズマ肺炎、胃腸炎、りんご病、コロナ、、、、 毎日帰ったら石鹸で手洗い、うがい、足も洗い 最近は朝ごはんをおにぎりにしてエネルギー補給…
賃貸マンションに住んでいるのですが、エントランスにスロープがついていなく、出かけるたびベビーカーを抱えて階段を降りています これが地味に大変で... 管理会社にダメ元で「スロープをつけてほしい」って言ってもい…
学校から家が遠いご家庭のみなさん、子どもの学校の友達と遊ぶことってありますか? 今上の子小学二年生なんですが、うちは学区内ではあるものの歩いて20〜25分くらいかかる場所に家があり近くに同じ学年の子はほぼいませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント