🐰
午前中寝てました!
娘は平日保育園のため午後寝のみですが、土日は午前と午後両方寝てました!
ほんと2週間前くらいから、午前寝なくなったかな?くらいです✨
午前寝した場合は、起こさず起きたらお昼ご飯あげてました👧
ママリ
午前寝たまーーーーにします!
お昼ごはん前に寝ちゃったら起きてからご飯で
その後も眠そうならお昼寝しますよ😊
🐰
午前中寝てました!
娘は平日保育園のため午後寝のみですが、土日は午前と午後両方寝てました!
ほんと2週間前くらいから、午前寝なくなったかな?くらいです✨
午前寝した場合は、起こさず起きたらお昼ご飯あげてました👧
ママリ
午前寝たまーーーーにします!
お昼ごはん前に寝ちゃったら起きてからご飯で
その後も眠そうならお昼寝しますよ😊
「お昼寝」に関する質問
子供のアレルギー検査について 不定期で口の周りが赤く荒れたり、目の周りが赤くなったりという症状があります。基本的に顔に出ます。 元々肌が弱い子だったので、たまにそのような症状が出ても すぐ治るしさほど気にし…
旦那の嫌なとこばかり目に付きます!!! 嫌いではないですが、好きという感情がないです!! いつの間にか赤ちゃんのお風呂だけしかしなくなりました… 子供と遊んだりもしません。スマホスマホスマホのみ😇 お風呂入れ…
寝る時間について。 1歳7ヶ月の息子との最近のルーティンは、午前中は8時に起床、朝ごはん食べたら支援センターからの公園で砂遊び、お昼寝してお昼ご飯(ここはその日によって前後します)、その後ベビーカーに乗ってママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント