コメント
てんまま
はい!夫が32歳くらいで〇〇地所に転職しました(^^)元地方銀行員です。
てんまま
はい!夫が32歳くらいで〇〇地所に転職しました(^^)元地方銀行員です。
「転職」に関する質問
モヤモヤする話 聞いてくれる方いましたら意見お願いします もしかしたら私の価値観を押し付けてるのかもしれません 主人の今の職場は結婚後に転職した所です 自分よりも年上で先輩の方にタメ口で話してるのが気になり…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
夫婦でシフト制(土日祝関係ない)で働いている方で、家族との時間を大切にしたい⋯などと思って、転職された方いませんか?(土日、日曜日休みの職場) 実際どうですか? 夫婦でシフト制でしたが、毎回お休み気にする…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません!
転職してすぐ年収上がりましたか?
てんまま
そうですね。元々条件として前職よりも基本給が高かったと思うので、最初から高かったです。
今5年目で、銀行員時代の倍くらいになりました!!ただ、案件でボーナスが倍くらいあったので、来年はそこまでではないはずです😅