子育て・グッズ 活動時間を意識して、眠たくなりすぎる前に寝かしつけをと言いますが、… 活動時間を意識して、眠たくなりすぎる前に寝かしつけをと言いますが、その時は元気過ぎて寝ず結局時間が経ち眠すぎでギャン泣きして寝るのですがどうしたらいいのでしょう… 最終更新:50分前 お気に入り 寝かしつけ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぱんだ ギャン泣きする前の、 目をこする、顔をうずめてくる、などのサインが見られたら 眠いんだなとわかるので 寝かしつけするようにしてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは目を擦るあたりはもう眠すぎらしく…😂ギャんギャんです笑 1時間前 ぱんだ そーなんですか😂💦笑 それは困りましたね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 スッと寝るときもあるのですが…眠いなら寝なよ~と思いながらやってます笑 50分前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは目を擦るあたりはもう眠すぎらしく…😂ギャんギャんです笑
ぱんだ
そーなんですか😂💦笑
それは困りましたね🥺
はじめてのママリ🔰
スッと寝るときもあるのですが…眠いなら寝なよ~と思いながらやってます笑