その他の疑問 運動会のゼッケン貼り付けについて、白い糸しかないが赤い糸を買うべきか迷っています。皆さんはどうされますか。 運動会のゼッケン貼り付けについて。 体操服は白。 ゼッケンは赤の背景に、白の数字(組)です。 今、糸が白しかないのですが、赤をかいに行くか、白のままにするか迷っています。 みなさんどうされますか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 服 体操 ゆー💓(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 付け方に決まりはありますか?🤔 グルーっと一周必ず縫わないとダメなら赤にしたいところですが、外れなければいいのであれば、白の糸のまま、各辺3箇所くらいで固定してしまいます😆✨ 11月7日 はじめてのママリ 「各辺3〜4箇所飛び飛びで縫って固定」です🙏🏻💦 11月7日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 『1周ぐるっと荒目に縫ってください。箇所留めは禁止です!』との指示でした! 1周だとやっぱり目立ちそうな気がしますね🥹 11月7日 はじめてのママリ そうなんですね😭 でもちょんちょんっとひと針ずつ短いなみ縫いなら遠目には分からないかもです🥹 11月7日 ゆー💓 ちょっと頑張ってみます❣️笑 ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
「各辺3〜4箇所飛び飛びで縫って固定」です🙏🏻💦
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
『1周ぐるっと荒目に縫ってください。箇所留めは禁止です!』との指示でした!
1周だとやっぱり目立ちそうな気がしますね🥹
はじめてのママリ
そうなんですね😭
でもちょんちょんっとひと針ずつ短いなみ縫いなら遠目には分からないかもです🥹
ゆー💓
ちょっと頑張ってみます❣️笑
ありがとうございました😊