子育て・グッズ 11ヶ月の息子がここ1ヶ月くらい夜間に目覚め覚醒するようになりました😅… 11ヶ月の息子がここ1ヶ月くらい夜間に目覚め覚醒するようになりました😅 21時に寝て、2.3時くらいに目覚めてそこから2時間くらい寝ない日もあります💦朝も起きるのがめちゃくちゃ早くなり、かなり寝不足です。。 今まで割と寝てくれてたので、しょうがない!と思う反面いつまで続くのか、、この1ヶ月で色々できることも増え、そういうのが関係して眠りが浅くなってたりってこともあるのでしょうか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 息子 寝ない 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント