子育て・グッズ 鹿児島市の せいけい幼稚園について詳しくしてる方いますか?? 鹿児島市の せいけい幼稚園について 詳しくしてる方いますか?? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 幼稚園 鹿児島市 ままり(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 消させていただきました🙇♀️ また見学や面接、体験入園などで何かわからないことがあれば、私でよければお答えできますので、気軽に聞いてくださいね〜☺️ 11月7日 ままり ありがとうございます!! ぜひ またお話聞かせてください!! 11月7日 ままり こんばんは🌙 お疲れ様です☺️ 今日見学に行ってきました! 年少さん まだ空きがあって 明日 入園手続きします😊 先生もいい方ばかりで 園児も楽しそうで お話したら 元気いっぱい でした🤭 11月12日 ままり ええぇそうなんですね😭 ご一緒したかったです🫣 ありがとうございます!☺️ 11月13日 はじめてのママリ またなにかお力になれることがあればいつでも聞いてくださいね♪ 11月13日 ままり こんばんは🌛 遅くにすみません💦 幼稚園の登園の際は リュックですか!? それとも 指定の鞄あるんですか!?? 11月23日 はじめてのママリ 幼稚園の登園は指定のカバンがあるので(リュックタイプ)みんなそれを使っています。 遠足などは、自分の好きなリュックで行く感じです☺️ 11月24日 ままり ありがとうございます! 遠足もリュック使いますね🫣 今 安くて買うの迷ってたので 買っちゃいます😂😂 11月24日 はじめてのママリ 遠足や芋掘りなど、ちょこちょこリュック使う機会があるので、買っといた方が良いと思います♪♪ 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
ぜひ またお話聞かせてください!!
ままり
こんばんは🌙 お疲れ様です☺️
今日見学に行ってきました!
年少さん まだ空きがあって
明日 入園手続きします😊
先生もいい方ばかりで 園児も楽しそうで お話したら 元気いっぱい でした🤭
ままり
ええぇそうなんですね😭
ご一緒したかったです🫣
ありがとうございます!☺️
はじめてのママリ
またなにかお力になれることがあればいつでも聞いてくださいね♪
ままり
こんばんは🌛
遅くにすみません💦
幼稚園の登園の際は
リュックですか!?
それとも 指定の鞄あるんですか!??
はじめてのママリ
幼稚園の登園は指定のカバンがあるので(リュックタイプ)みんなそれを使っています。
遠足などは、自分の好きなリュックで行く感じです☺️
ままり
ありがとうございます!
遠足もリュック使いますね🫣
今 安くて買うの迷ってたので
買っちゃいます😂😂
はじめてのママリ
遠足や芋掘りなど、ちょこちょこリュック使う機会があるので、買っといた方が良いと思います♪♪