妊娠・出産 妊娠17週初マタです。15週から、寝てる間にお腹が圧迫されるような痛み… 妊娠17週初マタです。 15週から、寝てる間にお腹が圧迫されるような痛みがあり夜中に起きる頻度が多いのですが、みなさんあるあるなんでしょうか… その場合、大抵、トイレで出せば痛みはおさまります。もしかしてこれから週数が増えるごとにこんな痛みで夜中に起きる回数もどんどん増えてきたりしますか…? よければみなさんの体験談を教えてください😭 最終更新:11月7日 お気に入り 1 初マタ 妊娠15週目 妊娠17週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ゆあん 子宮が大きくなり 膀胱が圧迫されて痛くなるそうです 仰向けで寝てますか? 横向きで寝ると少し良くなるそうです 抱き枕などもいいと思います 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント