はじめてのママリ🔰
パートのときはわたしだけで休んでましたが、正社員になってからは旦那と交互で休んでます!わたしは旦那が休むのを条件に正社員になったので😂😂
みなみな
パートなので、私が応対します。
その代わり、土日祝祭日に出勤させて貰って旦那に娘達お願いしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
パートのときはわたしだけで休んでましたが、正社員になってからは旦那と交互で休んでます!わたしは旦那が休むのを条件に正社員になったので😂😂
みなみな
パートなので、私が応対します。
その代わり、土日祝祭日に出勤させて貰って旦那に娘達お願いしたりしてます。
「学童」に関する質問
来年小5の男児👦🏻 今まで学童に入れていたけど、来年から抜けようか悩んでいます。 学童に入れてない小5男児のお母様、どうですか? 長期休みなど問題なく留守番できてますか? 平日は私がパートから帰ってくる時間と差…
学童に行っている子は具体的にどこに行ってるんですか? 児童館ですか?また、同じ学校でも子供によって行き先は違うんでしょうか?(児童館A児童館Bみたいな) 学童に行ってなくても放課後は児童館の利用はできるのでし…
夏休みの学童について 夏休みの学童ですが、登館時間は決まっているのでしょうか? 例えば開館時間が8時〜17時だとして、その間なら何時からの利用でも良いのでしょうか? もし何時からでも良ければ、私は朝から夕方まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント