ゆきだるま
同じくダブルとシングルで母と子3人で寝ています(たまーに父も加わる)
0歳児を壁側にして隣に私がねて子供からベビーを守るように寝てました笑
うちは狭いのでもうベッドは増やせそうにありませんが増やせるなら増やした方が安心かつ快適ですよね😂
ゆきだるま
同じくダブルとシングルで母と子3人で寝ています(たまーに父も加わる)
0歳児を壁側にして隣に私がねて子供からベビーを守るように寝てました笑
うちは狭いのでもうベッドは増やせそうにありませんが増やせるなら増やした方が安心かつ快適ですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良いママ友が他のママ友と遊ぶと聞くと気になりますか?? 仲良しのママ友は悪気なく、今度〇〇ちゃんと遊ぶーとわざわざ伝えてきます。いつも伝えられるとなんとなくもやっとした気持ちになり、、わざわざ伝えてくれ…
結婚して15年。専業主婦15年。子供5人。社会に出たことがない30代後半。 毎日やらないといけないことはたくさんある。 でもやる気がでない。 現在2歳の子供を自宅保育中。 特になにもしない。 夕方になって、あれやらない…
幼稚園の対応にモヤモヤします。次男が満3歳クラスに4月から通っていますが、まだうちの子1人しかいません。 そのせいか行事の度に他の学年の手伝いかあるからと休みにされます。他にも何も理由がないのに『休んだほうが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント