膣トレについて、出産後の緩みを改善したいと考えています。効果的な方法を教えてください。
膣トレについて
旦那とエッチする時に旦那がイケないことが多々あり緩い?と何回か聞いても俺がよっけ酒飲んでるからなど気を使って言ってくれてましたが多分緩いんだろなーと薄々私も気づいてて、今日した時にもいけなかったので緩いって思ってるなら言って欲しい。黙って気使われてる感が嫌(ありがたいんですけどね😭)だと言うと緩くなったと言われました笑
いざ言われるとしょげちゃいましたが出産経験もあり便秘気味で踏ん張ったりするのでやっぱりかぁと思いました。
私自身も緩いとあまり気持ちよくない感じがするので膣トレを本気で頑張ろうと思いました
そこで出産後に緩いと言われたりして(失礼でごめんなさい💦)膣トレしてこれ効果ありました!っていうのいっぱいおしえてください!何でも大丈夫ですので沢山お待ちしてます🌟
(尿漏れ、湯漏れはなくえっち中の膣の緩み、ちなら改善目的です😶🌫️)
- r.🥀(㉗)(2歳5ヶ月)
コメント
はるまる
おしっこ途中で止めてると、エッチ中自由自在な感じになりました😂
のん
旦那いけないことはないけど
産後の緩みっていつ治るんだろうねって言われました🥱
私も膣トレしたいなとは思ってますが
何をしたらいいのかわからなくて困ってます
-
r.🥀(㉗)
私の旦那もイける日もあるんですがココ最近イケないことが増えて私も気にしだした感じです💦
何したらいいのか分からないですよね💦- 11月7日
-
のん
なんか膣を締めたり緩めたりするといいって言うけど
え どうやって???ってなってます😂
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و- 11月7日
-
r.🥀(㉗)
やってみるものの出来てるのか出来てないのかも分からないですよね😂
頑張りましょう💪🔥- 11月7日
r.🥀(㉗)
おしっこ止めるのしてるんですがイマイチあまり効果がないのか緩いです😭おしっこしながら途中で止めて出してを2.3回繰り返す感じですか?
後どのくらいで効果感じましたか?💦
はるまる
そうですそうです!
2.3回よりもっともっと止めてました😂元々スポーツマンなんですが、筋肉ついたなって感じでした😂
r.🥀(㉗)
元々スポーツマンの方凄いです✨
自分で締まり良くなったなぁとか分かったりしますか?🤔
はるまる
分かります😂夫のが大きくなったのかと思って確認しましたが、狭くなったとも言われました🤔
最中に、締めてって言われて締めれます笑笑
r.🥀(㉗)
分かるんですね!凄いです!
どんな感じで分かりますか?😢
最中で締めてって言われて締めれるの凄いです✨
はるまる
なんていうんですかね…🤔
牛の乳搾りしてるみたいな感じで、夫のをぎゅーってできます😂笑笑
r.🥀(㉗)
ギューって出来るようになるのいいですね!頑張ります🔥