コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は30センチと45センチがありますが圧倒的に30センチ推しです!それ以上もいらないしそれ以下も使いにくいかなぁって気がします🤔
45センチはオーブンのために作ったんですが、余白部分の使用感がとにかく使いにくいですね😂
はな
うちも、棚板30でちょうどいいです!
-
ママリ
収納ボックスはセリア、ダイソー、無印などどこのでも置きやすいですか?
- 11月7日
-
はな
うちは無印のファイルボックスのシリーズですが、ちょうどいいです😊
あ、ただ、うちはゴミ箱や小物置いてる物入れが別であって、そっちはもう少し奥行きあります。- 11月7日
-
ママリ
両側にあるタイプですか?40とかですかね?
- 11月7日
-
はな
うちのパントリーはウォークインではないです😊
(ウォークインの納戸もありますが…)
奥行きある方は、収納自体の奥行きは60cmで、棚板は45cmです。
その一番下がルンバとか掃除機の収納と、缶用のゴミ箱置き場になってて、半分から上に棚つけて小物置いてます。- 11月7日
-
ママリ
なるほど。ゴミ置き場、キッチン以外にも欲しいですね45cmだと色んなものおけますね
- 11月7日
ママリ
家電系はキッチンの反対の棚のところに置こうかとは思ってますが、在庫系、ゴミ箱使わないブルーノやケトルら辺の家電を置こうかなと思ってます