家事・料理 この時期ハヤシライスなど余ると夜冷蔵庫に入れてる方がいいですよねー😭… こんばんわー! この時期ハヤシライスなど余ると夜 冷蔵庫に入れてる方がいいですよねー😭? 昨日旦那に頼んだのに冷蔵庫に入れてません でした😵今日食べるのはやめてた方が いいですか??まだ大丈夫な時期ですかね、、、 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 旦那 夫 冷蔵庫 るる コメント 退会ユーザー 私なら朝温め直して、冷蔵庫入れときます!まだ大丈夫だと思います。 6月22日 るる もう温める時間がなく そのまま冷蔵庫に入れて 出てしまいました😭😭 6月22日 退会ユーザー 冷蔵庫入れたなら大丈夫と思います。温める際、しっかりかき混ぜて全体がアツアツになるまで再加熱してくださいね! 6月22日 るる わかりました!! ありがとうございます💗💗 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
もう温める時間がなく
そのまま冷蔵庫に入れて
出てしまいました😭😭
退会ユーザー
冷蔵庫入れたなら大丈夫と思います。温める際、しっかりかき混ぜて全体がアツアツになるまで再加熱してくださいね!
るる
わかりました!!
ありがとうございます💗💗