コメント

退会ユーザー
私なら朝温め直して、冷蔵庫入れときます!まだ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
私なら朝温め直して、冷蔵庫入れときます!まだ大丈夫だと思います。
「冷蔵庫」に関する質問
夜に弁当を作って冷蔵庫に入れる場合、 冷凍食品のおかず(市販)は、 朝チンして、冷まして詰めた方がいいですか? もう、今その過程をして弁当箱に詰めておいて冷蔵庫に入れてもいいですか? 食べるのは明日の昼間の12…
フルタイムで働いており、平日のご飯が楽になるようにと週末の休みや、間の休みで作り置きをして冷蔵庫に入れていました。すると実母が私の居ない時に家に来て「いつのか分からないから」と作り置きを捨てていました。私…
冷凍してある鮭を明日の朝焼いて お弁当に入れる予定です! みなさんなら 今から冷蔵庫で解凍しておきますか? 朝、冷凍のまま焼きますか? お弁当初心者で どちらの方が安全なのか わかりません😂😂
家事・料理人気の質問ランキング
るる
もう温める時間がなく
そのまま冷蔵庫に入れて
出てしまいました😭😭
退会ユーザー
冷蔵庫入れたなら大丈夫と思います。温める際、しっかりかき混ぜて全体がアツアツになるまで再加熱してくださいね!
るる
わかりました!!
ありがとうございます💗💗