※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JR大阪駅近くで、子連れでも行きやすい誕生日ホールケーキのお店はどこでしょうか。

JR大阪駅に近くて、誕生日ホールケーキを買うならどこがいいでしょうか?
阪神の地下?
子連れで歩くので、極力JR大阪駅に行きやすい場所で美味しいお店があれば教えてください!

コメント

しろくろ

大丸の地下のモンシェール、マイメロ、キティちゃんのケーキありますよ〜☺️シナモンプリンちゃんのロールケーキも🩵お子さんのじゃなかったらすみません💦
グラフロのキルフェボンも美味しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいちゃんのです!笑
    見てみました😊キャラケーキって見た目重視で美味しくなさそうなものが多い中、こちらのはちゃんと美味しそうですね!そさて可愛すぎます🥰孫からということでおじいちゃんにマイメロあげようかな…💓笑

ありがとうございます✨

• 11月7日
  • しろくろ

しろくろ

おじいちゃんのでしたか!😂
    堂島ロールのところなので味は普通に美味しいですよ💗
    デリチュースのは上品や味なのでおじいちゃん世代も食べやすいかと思います🧁値段も割と手頃です◎

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリチュース、美味しそうですね😊
    大丸もデリチュースも最短で駅に入れそうなのが、助かります🙏
    ありがとうございます✨

• 11月7日