お出かけ JR大阪駅近くで、子連れでも行きやすい誕生日ホールケーキのお店はどこでしょうか。 JR大阪駅に近くて、誕生日ホールケーキを買うならどこがいいでしょうか? 阪神の地下? 子連れで歩くので、極力JR大阪駅に行きやすい場所で美味しいお店があれば教えてください! 最終更新:11月7日 お気に入り 子連れ 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント しろくろ 大丸の地下のモンシェール、マイメロ、キティちゃんのケーキありますよ〜☺️シナモンプリンちゃんのロールケーキも🩵お子さんのじゃなかったらすみません💦 グラフロのキルフェボンも美味しいです。 11月7日 はじめてのママリ🔰 おじいちゃんのです!笑 見てみました😊キャラケーキって見た目重視で美味しくなさそうなものが多い中、こちらのはちゃんと美味しそうですね!そさて可愛すぎます🥰孫からということでおじいちゃんにマイメロあげようかな…💓笑 ありがとうございます✨ 11月7日 しろくろ おじいちゃんのでしたか!😂 堂島ロールのところなので味は普通に美味しいですよ💗 デリチュースのは上品や味なのでおじいちゃん世代も食べやすいかと思います🧁値段も割と手頃です◎ 11月7日 はじめてのママリ🔰 デリチュース、美味しそうですね😊 大丸もデリチュースも最短で駅に入れそうなのが、助かります🙏 ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんのです!笑
見てみました😊キャラケーキって見た目重視で美味しくなさそうなものが多い中、こちらのはちゃんと美味しそうですね!そさて可愛すぎます🥰孫からということでおじいちゃんにマイメロあげようかな…💓笑
ありがとうございます✨
しろくろ
おじいちゃんのでしたか!😂
堂島ロールのところなので味は普通に美味しいですよ💗
デリチュースのは上品や味なのでおじいちゃん世代も食べやすいかと思います🧁値段も割と手頃です◎
はじめてのママリ🔰
デリチュース、美味しそうですね😊
大丸もデリチュースも最短で駅に入れそうなのが、助かります🙏
ありがとうございます✨