子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘が今朝、5時頃に突然少量ですが嘔吐しました。その後機嫌も… 2歳8ヶ月の娘が今朝、5時頃に突然少量ですが嘔吐しました。その後機嫌も良くもう一度寝たんですが、先ほど7時頃にまた嘔吐してしまいました。嘔吐したのは胃液のみです。 嘔吐したにもかかわらず、娘は元気に遊んでます! また何度も吐くようだったら受診しようと思ってましたが、吐かなくても病院行ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 病院 2歳 (^ ^)(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント palpa 水分摂れるようでしたら受診しなくてもいいと思いますよぉ!!最近息子を含め嘔吐してる子供たちが多いようですね。暑さからくるものでしょうか… 6月22日 (^ ^) ありがとうございます! 水分摂れてるし、嘔吐も落ち着いたので様子みてみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ ^)
ありがとうございます!
水分摂れてるし、嘔吐も落ち着いたので様子みてみます!