お出かけ 8月に家族3人で旅行に出かけます。芝マサワールドで、メインはプール。… 8月に家族3人で旅行に出かけます。 芝マサワールドで、メインはプール。 もちろん、息子は旦那さんが見てくれるのですが、あたしも同行してプールサイドから見たり足首までのところがあれば、一緒に入ったりしたいなぁと思ってます。 その時は8カ月。 もったいので、マタニティの水着は買わない予定なのでふが 妊婦でプールへ行く時どんな格好で行ったらいいのか悩んでます>_< 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 旅行 旦那 マタニティ 妊婦 水着 プール 息子 家族 ちー(1歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント (❁´3`❁) 私も最近よく家族で川に遊びに行きます! UVカットパーカーにウエストゴムのショートパンツ、UVカットトレンカ履いてます! 6月22日 ちー コメントありがとうございます! トレンカと、パンツはマタニティ用ではないですか?? 6月22日 (❁´3`❁) 違います。 どっちも妊娠前から使ってるもので、お腹の下で履いてます! 6月22日 ちー そうなのですね! あたしもそうしてみます、ありがとうございました。 6月24日 (❁´3`❁) 楽しんできてくださいね😆 6月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます!
トレンカと、パンツはマタニティ用ではないですか??
(❁´3`❁)
違います。
どっちも妊娠前から使ってるもので、お腹の下で履いてます!
ちー
そうなのですね!
あたしもそうしてみます、ありがとうございました。
(❁´3`❁)
楽しんできてくださいね😆