コメント
はじめてのママリ🔰
5歳児、前に乗りたいと言う時はまだ乗せてます😇笑
姉弟で一学年差(年中年長)の方も前後ろで乗せて送迎されてますね🥺
はじめてのママリ🔰
年子なので年中まで前に乗ってました!
はじめてのママリ🔰
5歳児、前に乗りたいと言う時はまだ乗せてます😇笑
姉弟で一学年差(年中年長)の方も前後ろで乗せて送迎されてますね🥺
はじめてのママリ🔰
年子なので年中まで前に乗ってました!
「自転車」に関する質問
娘が保育園に通い始め、ここ数日鼻水がすごくて 本人は手で鼻水を拭くし、家で鼻水を吸うと 大泣きしてグズグズしちゃうので 耳鼻科に連れて行こうと思うのですが 耳鼻科へ行ったら確実にギャンギャン泣きになるので それ…
小1の子どもが学校に行きたがらず、理由もわかりません😭 毎朝泣いてる子どもを自転車に乗せて送り、教室まで行って担任の先生にお願いするという日々です。 担任の先生にも相談しており、先生のほうからも聞き取りをして…
皆さんのご家庭がどうなのか意見が聞きたいです。 自分が高熱&首の後ろのリンパ節が炎症を起こしていて身体を動かすだけでも激痛で 夜遅くに救急に行きました。点滴をしてもらい薬を貰い帰宅できました。 次の日旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まふ
それを聞けて安心しました😮💨
メーカーが出しているのはあくまで、目安って感じですね!
ちなみに簡易的な小さい物で乗っけてる方はいますか?写真のです。
はじめてのママリ🔰
守った方がいいんだろうけど年子とか2歳差は無理です〜😇
実家に帰った時に母が付けてくれてたのが簡易の物でしたがすぐ乗れなくなった記憶が😭あまり参考にならずすみません💦