コメント
エヌ
ぐーちょきぱんはどうですか?ジブリの魔女の宅急便のパン屋さんみたいって有名です!2回がイートインになってます❣️
はじめてのママリ🔰
他県からいらっしゃるならハンバーグのお店さわやかがおすすめです✨お子様にも大人にも満足できるお店かと😊
ただ待ち時間が長いので、ネットで待ち時間を比べながらお店を決められるといいかなと思います👍🏻
ぬくもりの森もご飯屋さんとカフェが確かありますが、私が行った時は混んでました💦
エヌ
ぐーちょきぱんはどうですか?ジブリの魔女の宅急便のパン屋さんみたいって有名です!2回がイートインになってます❣️
はじめてのママリ🔰
他県からいらっしゃるならハンバーグのお店さわやかがおすすめです✨お子様にも大人にも満足できるお店かと😊
ただ待ち時間が長いので、ネットで待ち時間を比べながらお店を決められるといいかなと思います👍🏻
ぬくもりの森もご飯屋さんとカフェが確かありますが、私が行った時は混んでました💦
「動物園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
エヌ
あとぬくもりの森もオススメです❣️雰囲気がいいので、絵本の中に迷い込んだみたいな場所です!レストランもあるので、そちらもぜひ見てみてください!
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます!
ぬくもりの森行く予定だったのでレストランの方も確認してみます!助かりました🙇♀️
エヌ
行く予定だったんですね❣️なら良かったです、ぜひ見てみてください😊
あと今思い出しましたが、さわやか もオススメです!混んでるとは思いますが、チェーン店でハンバーグが有名なので、ぜひそちらもチェックしてみてください❣️お子さまセットもあるので、利用しやすいと思います☺️
さわやか浜松西インター店が近そうです!満足度が高いのはさわやかだと思います!他の都道府県からこのハンバーグ食べに来る方が多いです😊