※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

浜松市動物園やはままつフラワーパーク周辺で、子連れランチに適したお店はありますか。うなぎ以外の情報を教えてください。

浜松市動物園、はままつフラワーパーク周辺で子連れランチに向いているお店はありますか?
旅行で初めて行きます。調べたのですがうなぎ以外にあまりなくて、教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

エヌ

ぐーちょきぱんはどうですか?ジブリの魔女の宅急便のパン屋さんみたいって有名です!2回がイートインになってます❣️

• エヌ

エヌ

あとぬくもりの森もオススメです❣️雰囲気がいいので、絵本の中に迷い込んだみたいな場所です!レストランもあるので、そちらもぜひ見てみてください!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えて頂きありがとうございます!
    ぬくもりの森行く予定だったのでレストランの方も確認してみます!助かりました🙇‍♀️

• 11月6日
  • エヌ

エヌ

行く予定だったんですね❣️なら良かったです、ぜひ見てみてください😊
    あと今思い出しましたが、さわやか もオススメです!混んでるとは思いますが、チェーン店でハンバーグが有名なので、ぜひそちらもチェックしてみてください❣️お子さまセットもあるので、利用しやすいと思います☺️
    さわやか浜松西インター店が近そうです!満足度が高いのはさわやかだと思います!他の都道府県からこのハンバーグ食べに来る方が多いです😊

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

他県からいらっしゃるならハンバーグのお店さわやかがおすすめです✨お子様にも大人にも満足できるお店かと😊
ただ待ち時間が長いので、ネットで待ち時間を比べながらお店を決められるといいかなと思います👍🏻

ぬくもりの森もご飯屋さんとカフェが確かありますが、私が行った時は混んでました💦