はじめてのママリ🔰
見てるだけでも心苦しくて嫌ですよね💦
そのパートさんがパワハラの対象になる、何か理由はあるのですか??
ままさんが味方になってくれるだけで、そのパートさんは救われるとは思います💦
はじめてのママリ🔰
見てるだけでも心苦しくて嫌ですよね💦
そのパートさんがパワハラの対象になる、何か理由はあるのですか??
ままさんが味方になってくれるだけで、そのパートさんは救われるとは思います💦
「会社」に関する質問
復職後、育児時短就業給付金の申請された方 ご自身でハローワークへ申請しましたか? 若しくは、会社から育児時短就業給付金のお話をされましたか? 会社から育児時短就業給付金の話は何もされていませんが、 もらえるお…
やめた方がいいでしょうか? 現在私は求職中で内心焦ってます。 旦那が勤めてる会社で欠員出て 人探してたらしく旦那が うちの嫁空いてます!みたいに言ったみたいです。 旦那は作業員、欠員は内勤。 時間帯もズレる…
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント