はじめてのママリ🔰
見てるだけでも心苦しくて嫌ですよね💦
そのパートさんがパワハラの対象になる、何か理由はあるのですか??
ままさんが味方になってくれるだけで、そのパートさんは救われるとは思います💦
はじめてのママリ🔰
見てるだけでも心苦しくて嫌ですよね💦
そのパートさんがパワハラの対象になる、何か理由はあるのですか??
ままさんが味方になってくれるだけで、そのパートさんは救われるとは思います💦
「会社」に関する質問
たくさんの意見が欲しく再投稿です! 育休明けで会社復帰しましたが 第二子考えてますがまた産休に入るとなると他の社員の目を気にしてしまいます、、 タイミング難しいですよね、、でも私もそこまで若くな いし夫も。…
はいチーズ!の個人情報漏洩について質問です。 うろ覚えなのですが、購入のために登録するときは園と送付先の住所・名前・電話番号でしたよね? 子供の名前は入力してないと記憶していますが、どうだったか覚えている方…
月曜日に職場に電話して人間関係もうまくいかずミス多いし合わないから辞めたいと言ったのに誰と問い詰められ、あいつとは誰も合う人はいないって! 昔からだから治らないし注意はするけどって勝手に条件変えたのも会社側…
お仕事人気の質問ランキング
コメント