お仕事 助けてください私に対してではないけど、パートさんに対してすごいパワ… 助けてください 私に対してではないけど、 パートさんに対してすごいパワハラがあり みてて苦しくて仕事行きたくないです。 パワハラある会社になんて行きたくないですよね 最終更新:2025年11月6日 お気に入り パート 会社 パワハラ まま(2歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 見てるだけでも心苦しくて嫌ですよね💦 そのパートさんがパワハラの対象になる、何か理由はあるのですか?? ままさんが味方になってくれるだけで、そのパートさんは救われるとは思います💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント