はじめてのママリ🔰
見てるだけでも心苦しくて嫌ですよね💦
そのパートさんがパワハラの対象になる、何か理由はあるのですか??
ままさんが味方になってくれるだけで、そのパートさんは救われるとは思います💦
はじめてのママリ🔰
見てるだけでも心苦しくて嫌ですよね💦
そのパートさんがパワハラの対象になる、何か理由はあるのですか??
ままさんが味方になってくれるだけで、そのパートさんは救われるとは思います💦
「パワハラ」に関する質問
友達に専業主婦なのを バカに?されます。 パワハラされてパートを半年で辞めたのですが それもかるくバカにしてくるひともいます。 そんなことで辞めるなんて、みたいな でも他の友達に聞くと私なら絶対やめると言って…
私の上司の特徴を客観的に評価してください。 上司からの業務指示は一度で理解しないと機嫌を損ねる 私が一度で理解できないことを馬鹿にしたように指摘する 復唱確認するとイライラする 分からないことは察しろ 充分パ…
幼稚園入園式が出来なくて悲しいです。 吐き出させてください。 子供が生まれてから色々あり、(両親的ともに職場のパワハラで転職)現在自宅保育です。 子供が生まれる前から、住宅について何度か相談していましたが決ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント