コメント
はじめてのままり
痛みに敏感すぎて30週すぎてからずっと痛かったです 。毎回大丈夫と言われてました!
ぎんなんちゃん🐣🔰
36週で出てきそうな感覚あります😱現に2cm子宮口開いてて一昨日から前駆陣痛が来てて😖💦辛いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ここから夜きついですよね…
夫も寝るし、上の子も寝てるし、1人痛みに耐える時間つらいです😭
2cmだったらもうすぐですね✨✨
私ももうすぐ36週なんですけど、絶対次の検診で開いてるって言われる自信ある痛みです🤦♀️💔- 29分前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですよね😭💦私は今日旦那が仕事で居ないので陣痛来ないように願うばかりです😖
頭触れるって言われた時は、ビビりました🤣🤣🤣- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
今も絶賛前駆陣痛に襲われてます!笑
うちも夫が夜もある仕事なので、めちゃくちゃ気持ちわかります😭
上の子気遣いながら陣痛に耐えて、夫の帰りを待つの厳しい気しかしないです😇笑
もうおりてもいるんですね😳!
本当にもうすぐじゃないですか🥰
もう開いてもいるし、スピード出産に期待ですね✨✨- 15分前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目の時、前駆陣痛とは無縁だったので不安になります🤣🤣💦
お互い大変な時期ですが、頑張りましょう😭❤️❤️- 1分前
はじめてのママリ🔰
今も前駆陣痛に苦しめられてます😭
これでなにが大丈夫なのか本当に教えて欲しいです…
次10日なのでもう泣きつこうと思います…
はじめてのままり
何が大丈夫なのかは病院で助産師さんや医師が専門的に教えてくれるはずですが 、、私は「これぐらいの頻度でこれぐらいの痛さ」などと言い前駆陣痛の頻度などを言った上で検診で見てもらい「前駆陣痛だからね 、我慢我慢」「もう少しの辛抱」と言われて特に入院などにはならなかったです 。
はじめてのままり
1人目の時 前駆陣痛が余りにも痛く我慢できなくて毎日のように夜中受診してましたが毎回返されてました 。なので泣きついても前駆陣痛は前駆陣痛なので 、、特に何も異常がなければ何もしてくれないですよ 。
はじめてのママリ🔰
結構詳しく教えてくれる優しい産院ですね😭
うちのところは何か変わりある?→伝える→大丈夫!次何日ねーで終わりで…
特に入院もなく終わってます😭
とりあえず今波はすぎました!
結局10日行っても我慢と辛抱になりそうですね…