子育て・グッズ 生後7ヶ月になったばかりなんですがあまり声出して笑いませんニコニコは… 生後7ヶ月になったばかりなんですが あまり声出して笑いません ニコニコはします!上の子がよく声出して笑ってたので ちょっと不安です 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 生後7ヶ月 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の娘もあまり声は出して笑いませんがめちゃくちゃニコニコしてます☺️たまにツボに入るとゲラゲラ笑いますが😅ゲラゲラ笑う声が聞きたくて笑わせようとしてますが中々笑わず、お笑いのハードルが高いみたいです… 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント