ジャニーズのコンサートで、第一希望しか日程を書かなくても当選した方…
ジャニーズのコンサートで、第一希望しか日程を書かなくても当選した方いますか?😭
去年から好きなグループがあるのですが、行ける日と時間が1つしかなく…
今までアイドルを推したことがないので経験がなくて何もわかりません💦少しでも可能性があるのなら信じてファンクラブに入る予定なのですが…第一希望だけだと望み薄ですよね😭😭
グループ問わず、当たった方いたら希望を持ちたいので教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ストですか?違ったらごめんなさい🥹💧
複数公演申し込める場合は行けそうな全ての公演を第一希望で申し込んでどこかしら当選してます。
1公演のみ申し込み可の場合は第一希望のみで申し込んだ事もありましたが当選しました。🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうですー🥹
去年の夏に存在を知って、最近娘もハマったので一緒に行けたらいいなと思ってるのですが、赤ちゃんを預ける関係で行けるのが1枠しかなくて💦
確率低そうですが掛けてみます🥹当選しますように🙏
はじめてのママリ
赤ちゃんいると難しいですよね。ウチも夫婦でスト担で去年まではいつでもどこでも行きます精神で申し込んでましたが、赤ちゃん産まれた今年はどう申し込みしようか会議してます😂お互い無事行けますように🫶🏻