※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの中で「あ、この夫婦離婚しそう」「うまくいってなさそう」と思…

皆さんの中で「あ、この夫婦離婚しそう」「うまくいってなさそう」と思うのはどんな夫婦ですか??

コメント

初めてのママリ🔰

夫婦なのに、お互いのことあんまり話さなかったりする人、金銭的な価値観が違う人!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外旅行好き、海外旅行嫌い、子供の人数合わない、ワイワイしたいタイプ、家族のみでひっそり楽しみたいタイプ、等も価値観に入りますでしょうか?

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わ!まさにそれで離婚した友達います💦入ると思います!!
    結婚前にわかるくない?て思いました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか!
    まさに私と旦那なんですけど😅
    私は家族だけで小さく色々やりたいタイプ、海外旅行嫌い(国内派)
    旦那は親戚多くワイワイやりたいタイプ、海外留学もしていたぐらいだし家族も海外旅行多く、海外大好き。
    子供の人数も私は一人っ子、旦那は最低2人理想は3人です。

私が強く、旦那が別れたくないから私の言う事聞いてる感じです💦
    なので私からしたら分かってて、一緒にいるんだよね?って感じてしまってます😓

周りからよく心配されます😑💦

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

旦那さんが合わせてくれて、不満がないならいいのではないでしょうか?☺️
    友達の場合はどちらもプライドが高くて折れず、結局離婚になったので💦

• 1時間前
mama

不満があるのにケンカにもならない夫婦。
会話がないというか、言っても無駄だから言わない。なのに男同士、女同士で集まると、相手への不満を異常に爆発させて喋る。

明らかに価値観が違う夫婦。
旦那だけめっっちゃお金使うとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです、激しい喧嘩はないんですが、私が怒って無口、旦那は面倒臭がって逃げる、が多いです💦

お金は価値観合うんですが、それ以外に合わない価値観が多いです💦

周りから心配されます💦
    やばいかなぁ😱

• 2時間前