コメント
初めてのママリ🔰
夫婦なのに、お互いのことあんまり話さなかったりする人、金銭的な価値観が違う人!
mama
不満があるのにケンカにもならない夫婦。
会話がないというか、言っても無駄だから言わない。なのに男同士、女同士で集まると、相手への不満を異常に爆発させて喋る。
明らかに価値観が違う夫婦。
旦那だけめっっちゃお金使うとか。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、激しい喧嘩はないんですが、私が怒って無口、旦那は面倒臭がって逃げる、が多いです💦
お金は価値観合うんですが、それ以外に合わない価値観が多いです💦
周りから心配されます💦
やばいかなぁ😱- 2時間前
はじめてのママリ🔰
海外旅行好き、海外旅行嫌い、子供の人数合わない、ワイワイしたいタイプ、家族のみでひっそり楽しみたいタイプ、等も価値観に入りますでしょうか?
初めてのママリ🔰
わ!まさにそれで離婚した友達います💦入ると思います!!
結婚前にわかるくない?て思いました💦
はじめてのママリ🔰
まじですか!
まさに私と旦那なんですけど😅
私は家族だけで小さく色々やりたいタイプ、海外旅行嫌い(国内派)
旦那は親戚多くワイワイやりたいタイプ、海外留学もしていたぐらいだし家族も海外旅行多く、海外大好き。
子供の人数も私は一人っ子、旦那は最低2人理想は3人です。
私が強く、旦那が別れたくないから私の言う事聞いてる感じです💦
なので私からしたら分かってて、一緒にいるんだよね?って感じてしまってます😓
周りからよく心配されます😑💦
初めてのママリ🔰
旦那さんが合わせてくれて、不満がないならいいのではないでしょうか?☺️
友達の場合はどちらもプライドが高くて折れず、結局離婚になったので💦