コメント
はじめてのママリ🔰
1.2回目はかすりもしない陰性
2回目陰性確認後、ERA検査と子宮内フローラ検査を勧められた結果子宮内フローラが最悪の結果…原因がわかったので治療して3回目の移植し本日出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
1.2回目はかすりもしない陰性
2回目陰性確認後、ERA検査と子宮内フローラ検査を勧められた結果子宮内フローラが最悪の結果…原因がわかったので治療して3回目の移植し本日出産しました☺️
「着床」に関する質問
移植3回目で妊娠出産できた方に質問です 1回2回の移植は何が理由で着床しなかったのか、検査などをしたから授かれたとか何か違ったことをした!とか教えてください🙏 言える範囲でいいので😊
昨日陽性か蒸発線か質問させていただいたものです。 10/19 10/28 行為日です 生理不順のため生理予定日、排卵日不明です😭 昨日検査したウーマンチェックの写真を見ていただいたところ 蒸発線ぽい、蒸発線ではない の…
本日凍結結果聞きに行きまして 5ABと4BBでした。 13個採卵でき、8個受精 そこから胚盤胞になり凍結できたのは2つだけでした。 これは少ないですか?もっと凍結できるもんだと思ってたのでショックですが、2つ凍結できただ…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
おめでとうございます!そんな大変な大切なときにコメントありがとうございます💕
エマアリスも子宮鏡も卵管造影も問題なくてとりあえずリュープリンで女性ホルモン抑えて12月末もしくは1月に3回目の移植です
女性ホルモン抑えてホルモン補充で効果上げらしいです1.2回もホルモン補充でした