コメント
はじめてのママリ🔰
1.2回目はかすりもしない陰性
2回目陰性確認後、ERA検査と子宮内フローラ検査を勧められた結果子宮内フローラが最悪の結果…原因がわかったので治療して3回目の移植し本日出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
1.2回目はかすりもしない陰性
2回目陰性確認後、ERA検査と子宮内フローラ検査を勧められた結果子宮内フローラが最悪の結果…原因がわかったので治療して3回目の移植し本日出産しました☺️
「着床」に関する質問
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが 6日目5cb・5日目3bc・5日目3abではかすりもしませんでした😭😭 今回3abに関してはかなり期待していたのですが やはりだめでした、、、 aa胚じゃないと着床してく…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
おめでとうございます!そんな大変な大切なときにコメントありがとうございます💕
エマアリスも子宮鏡も卵管造影も問題なくてとりあえずリュープリンで女性ホルモン抑えて12月末もしくは1月に3回目の移植です
女性ホルモン抑えてホルモン補充で効果上げらしいです1.2回もホルモン補充でした