コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、7ヶ月双子。まだまだ、ミルク中心でいいので無理に離乳食あげる必要ないらしいです
はじめてのママリ🔰
うちは、7ヶ月双子。まだまだ、ミルク中心でいいので無理に離乳食あげる必要ないらしいです
「ミルク量」に関する質問
2480gと、少し小さめに産まれた息子。 生後11日目になったけど まだ1回のミルク量で60ml飲めるか飲めないかです。 昨日の体重チェックでは 1日の体重の増え方がギリギリの範囲内だからと 1回で80mlあげるように言われま…
あと1週間で4ヶ月になる息子のミルク量についてら悩んでます。最初は混合でしたが2ヶ月入った頃から飲みが悪く母乳量が少ないのに哺乳瓶拒否が始まったので完ミに移行しました。色々な哺乳瓶やミルクを試して、少しずつ飲…
体重7キロで1日のミルク量900mlって少なめですよね?? 途中でのけぞるし遊び飲みするしで、これでも粘り強く挙げてるんですが😅 7キロあると1日最低なんmlミルクあげれればいいんでしょう?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食はほぼ毎回完食で食べてくれるんですが、元々ミルク飲まない子で離乳食を食べた後もミルク飲まないし、離乳食後じゃなくても飲まなくて😭離乳食よりミルクを優先した方がいいということですよね?😓