コメント
とも
つったような感じですかね?
だったら私もよくなります。
とも
つったような感じですかね?
だったら私もよくなります。
「肥満」に関する質問
妊娠前体重64kgの元々やや肥満体型です。 つわりで➖7キロ落ちて最高57kgまで下がりました。 吐きつわりが落ち着いて、今は若干口が気持ち悪い感じがありますが通常に過ごしています。 10/8に検診があった時は63kg そして…
旦那に私の家系は肥満だから 出産しても痩せずに私の母のように(デブ)なると 言ってきます😇 確かに姉も母の背中を 追っているような感じではあるのですが(笑) 家系でそうなっていくものでしょうか?😭😭😭 旦那の家系…
肥満妊婦の服!! 156センチ75センチ。 レプシムのマタニティ服を 購入したことあるかたいらっしゃいますか? しまむらなどみてきたのですがいいものもなく 金銭的に余裕もないので安く済ませたいのでメルカリ等みてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦激痛でした😭
つった感じが始めてなのでよく分からないですが‥ともさんはみぞうちらへんがつるといつも激痛なんですか?
とも
めっちゃ痛いですよね😅
みぞおちもなりますし、最近はもう少し下の、臍の辺りもなります💦
こないだ別の要件で内科に行った時に医師に聞いてみたら、ミネラル不足か、運動不足だと言われました。
思い当たるフシはないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦臍の辺りまでも痛いの辛いですね🥲💦
ミネラルとはなんですけ?仕事の月に12日以外はソファでゴロゴロなんで運動不足は心当たりあります😭💦
緊急で病院行くか悩んでたくらい心配だったのでなんだか、安心しました😌✨
ありがとうございます😃
とも
足がつるこむら返り等と同様、カルシウムやマグネシウム、ビタミン、タウリン等の栄養が足りてないと、つりやすくなるみたいです😌
私はついでがあったので、血液検査の項目に電解質を追加してもらって、今結果待ちです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢色々と検査してもらって安心ですね😌
うちも実は11日にインフルエンザ予防接種を内科で受ける予定なのでついでに聞いてみようかな‥🤔
あッ!!マルチビタミンという色々なビタミンが複合されてるサプリは最近、毎日1錠飲むようにしています‥💊あと、お料理が面倒くさくて、つい外食が多く、野菜不足は確かに感じてます💦
野菜不足+運動不足ですかね😭
もう痛い思いしたくないですが、運動もなかなか続かないです😥