※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今、トイレットペーパーでお尻を拭きに前かがみになった時にみぞうち?ら…

今、トイレットペーパーでお尻を拭きに前かがみになった時にみぞうち?らへんが急に一時、30秒ほど激痛でした。なんか筋肉?が突き刺したような痛みです。
しばらくすると治りましたが、きっと肥満だからかなって思ったのですが、検索したら命に関わるかもしれない。すぐに病院に行ったほうがいいとか書いてました。皆さんなら様子見ますか?すぐに行きますか?
肥満とは関係ないとか書いてありましたが‥皆さんなら病院行きますか?

コメント

とも

つったような感じですかね?
だったら私もよくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦激痛でした😭
    つった感じが始めてなのでよく分からないですが‥ともさんはみぞうちらへんがつるといつも激痛なんですか?

• 1時間前
  • とも

とも

めっちゃ痛いですよね😅
    みぞおちもなりますし、最近はもう少し下の、臍の辺りもなります💦

こないだ別の要件で内科に行った時に医師に聞いてみたら、ミネラル不足か、運動不足だと言われました。
    思い当たるフシはないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦臍の辺りまでも痛いの辛いですね🥲💦

ミネラルとはなんですけ?仕事の月に12日以外はソファでゴロゴロなんで運動不足は心当たりあります😭💦
    緊急で病院行くか悩んでたくらい心配だったのでなんだか、安心しました😌✨
    ありがとうございます😃

• 1時間前
  • とも

とも

足がつるこむら返り等と同様、カルシウムやマグネシウム、ビタミン、タウリン等の栄養が足りてないと、つりやすくなるみたいです😌
    私はついでがあったので、血液検査の項目に電解質を追加してもらって、今結果待ちです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❢色々と検査してもらって安心ですね😌
    うちも実は11日にインフルエンザ予防接種を内科で受ける予定なのでついでに聞いてみようかな‥🤔
    あッ!!マルチビタミンという色々なビタミンが複合されてるサプリは最近、毎日1錠飲むようにしています‥💊あと、お料理が面倒くさくて、つい外食が多く、野菜不足は確かに感じてます💦
    野菜不足+運動不足ですかね😭
    もう痛い思いしたくないですが、運動もなかなか続かないです😥

• 1時間前