お出かけ 質問させて下さい。夫婦共に地元同じ。地元では車で40分ほどの距離に実… 質問させて下さい。 夫婦共に地元同じ。地元では車で40分ほどの距離に実家がお互いある。 地元離れて県外に住んでおり帰省したら お互い別々に過ごしますか? 私達は、旦那は友達のところだったりお義父さんのアパートにとまり 私は実母の家に5歳、2歳、3ヶ月赤ちゃんつれて泊まる。 育児はすべて私で 帰省したら旦那は友達と朝までずっとのんだり遊び放題。 帰省問題で毎回イライラしてしまいます。 皆さんはどうされてますか? 最終更新:11月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 2歳 車 育児 5歳 パート 遊び 友達 夫婦 帰省 実母 義父 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント