コメント
はじめてのママリ🔰
お子様も遊びたいと思ってるなら、こちらが安心するまでは公園など目が届くところで見守りながら遊ばせます。
しましま
子供が遊びたいと言うなら、自分が付き添って公園で遊ばせます。
相手の子が嫌がる素振りを見せても、付き添い無しなら遊べないと言います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次来たらそうします!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お子様も遊びたいと思ってるなら、こちらが安心するまでは公園など目が届くところで見守りながら遊ばせます。
しましま
子供が遊びたいと言うなら、自分が付き添って公園で遊ばせます。
相手の子が嫌がる素振りを見せても、付き添い無しなら遊べないと言います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次来たらそうします!
「遊び」に関する質問
来週、家を建てた友達のおうちに遊びに行きます。 友達は12月に出産予定で、出産祝いはそれなりのものを渡す予定(私の時にそれなりのものをいただいたので)ではありますが今回は出産前かつ新築のお家なのでちょこっと…
幼稚園の娘がいます。 園庭で帰りに遊んでいると、後から滑り台に来た子に「1人で遊びたかった」と娘が言いました。 その後、その子が別の子と手を繋いで帰っていて、娘がその側へ寄って行き、手を繋ぎたそうにしていまし…
小学1年生の息子の友達でちょっとめんどくさいお友達がいます、💧僕と遊びたい?僕以外にお友達いる?僕がいて良かったね(笑)みたいな。。なんかちょっとメンヘラちっくな‥息子はそのお友達くらいしか本当に仲良くしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのしらない子が私についてきて欲しくなさそうで、難しそうで。。