ココロ・悩み 小1の子が1時間目にいきなり嘔吐。熱は平熱でした。家出る前までは平熱… 小1の子が1時間目にいきなり嘔吐。熱は平熱でした。 家出る前までは平熱だったのに病院で38.5の熱(11時ころ)。上がり方が急だからインフルエンザかも、解熱しなかったら明日また受診してと言われました。 2時頃までは38度超えてましたが、今平熱まで下がっています。体調は倦怠感、喉の痛みがあるようです。 インフルエンザだとしたら、一時的に熱下がることはないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント ママリ うちの7歳、一時的に3〜4時間下がりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! あるんですね😭 2時間前 ママリ いや、私も初体験で笑 検査する直前に下がったからインフルじゃない!?と思ったら無事インフルで笑 そしてその後夕方に再度発熱してました🥹 でもインフルじゃない可能性もあるし、このまま熱出ないといいですね👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね笑 インフルエンザってずっと高熱のイメージがあったので笑 ありがとうございます😊参考になりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あるんですね😭
ママリ
いや、私も初体験で笑
検査する直前に下がったからインフルじゃない!?と思ったら無事インフルで笑
そしてその後夕方に再度発熱してました🥹
でもインフルじゃない可能性もあるし、このまま熱出ないといいですね👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
インフルエンザってずっと高熱のイメージがあったので笑
ありがとうございます😊参考になりました!