サプリ・健康 歯医者について3歳で奥歯に虫歯が小児歯科の定期検診で見つかりました。… 歯医者について 3歳で奥歯に虫歯が小児歯科の定期検診で見つかりました。 11月に見つかり、次回が4ヶ月後に見せてくださいとのことで 期間が長く感じ心配です。 他の病院でも一度診てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 歯医者 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント N 3歳ならまだじっとしての治療が難しいからではないですかね? うちの子も3歳で奥歯虫歯になりましたが何ヶ月もフッ素や進行止め塗って様子見でした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね! 定期検診もいっていたのにショックすぎてですね💦4ヶ月後の定期検診まで、もっと念入りに磨きたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
定期検診もいっていたのにショックすぎてですね💦4ヶ月後の定期検診まで、もっと念入りに磨きたいと思います!