コメント
はじめてのママリ🔰
坐薬は開けてなかったら、一年以上持つって言われました!
はじめてのママリ🔰
坐薬は開けてなかったら、一年以上持つって言われました!
「小児科」に関する質問
1歳の娘がママとか言葉を全く言いません。 あーうー おー あっ この三つのみです😅 小児科で1歳までに言葉が出れば問題ないと言われて1歳になっても出る気配はなしです。 パチパチとはーいはしますが、 バイバイはしませ…
7年前、娘の一歳半検診の発語の目安は30個とされていました。(実際には10個ぐらい+親の言葉を理解出来てればOKという感じでしたが) が、最近ママリでよく聞くのは10個、うちの小児科や育児サイトで見たのは3個でした。 …
1年も育休取ってる夫に言いたい。 2人目産まれてからなんで、 夜中泣いてるのに、朝方泣いてるのに、 起きて来ないの?上の子とスヤスヤ寝てるし 未だに小児科に予約できないのなぜ? たまには、ゆっくり寝てて。なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気に強いなので、毎回処方してもらう坐薬には使用期限書いてもらってます笑
最新ので2029年までになってるので、体重に合わせた量を適切に使用すれば問題ないと思います!
早く良くなりますように🙏
なー
ありがとうございます!!!助かりました🙇🏻♀️
なー
使用期限書いてもらうの、いいですね!
今度処方してもらう時真似させてもらいます🙇🏻♀️笑
ありがとうございます😭
今日発熱なので、明日じゃないとインフル等の検査は出来ないし…。
解熱剤だけ貰いに違う小児科に行くのもな…と思っていたので助かりました😭