コメント
はじめてのママリ🔰
坐薬は開けてなかったら、一年以上持つって言われました!
はじめてのママリ🔰
坐薬は開けてなかったら、一年以上持つって言われました!
「小児科」に関する質問
2歳7ヶ月双子が1週間鼻水 咳が続いてます 🤧 1週間前に発熱があったため小児科を受診し、解熱剤と鼻水のお薬をもらいました。 今朝最後のお薬を飲んだのですが、まだ鼻水は垂れてるし痰が絡んだ咳をたまにしています。 …
1歳9ヶ月、特に症状ないのに蕁麻疹が出ることありましたか?💦 咳も鼻水もお腹がゆるいとかないのに少し蕁麻疹が出てます。 いつもと違うものを食べたとかもありません🥲 小児科の予約ももう取れなくてとりあえず様子見でい…
ストレスからの腹痛疑惑なのですが、小児科に行けばなにか薬とかもらえますか?😢 小2の息子ですが、最近たまにお腹痛いと言うことがあります💦 元々下痢しやすかったり便秘になりやすい体質ですが 今は下痢はなくて、普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます!!!助かりました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
気に強いなので、毎回処方してもらう坐薬には使用期限書いてもらってます笑
最新ので2029年までになってるので、体重に合わせた量を適切に使用すれば問題ないと思います!
早く良くなりますように🙏
なー
使用期限書いてもらうの、いいですね!
今度処方してもらう時真似させてもらいます🙇🏻♀️笑
ありがとうございます😭
今日発熱なので、明日じゃないとインフル等の検査は出来ないし…。
解熱剤だけ貰いに違う小児科に行くのもな…と思っていたので助かりました😭