住まい もう8〜9年前から、洗面台の下に100均のベビーガード?チャイルドロック?… もう8〜9年前から、洗面台の下に100均のベビーガード?チャイルドロック?を扉に貼って、子どもが勝手に開けられないようにしていました。 二人目の子も小学生になり、もうさすがにいらないかと思って剥がそうとしたら、びくともしません😇 ドライヤーで温めたりはしてみたのですが取れず、、、 年数経過した粘着物を取る方法教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー 二人目 着物 100均 ママリ コメント てんまま 無水エタノール、シール剥がしスプレーとかですかね…!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント