※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後6ヶ月です。友人が遊びにきたのですが、膝の上に手をかける…

もうすぐ生後6ヶ月です。友人が遊びにきたのですが、膝の上に手をかけるし、ニコニコあやされてもニコニコです。人見知り全くないのですが大丈夫でしょうか?💦
親の私たちのもとにも積極的にくるとかもなかったです、、友人以外はおもちゃ~!って感じでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの8ヶ月(3人目)も今のところそんな感じです☺️
1人目もそんな感じでいつもニコニコしてました。5歳ですが,ほんと人懐こくておしゃべり大好きな子です。
愛想がいいのでみんなに可愛い可愛い愛されて得ですよ🥰
2番目はすごく人見知ってめっちゃ泣いてました 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ほんと愛想振りまいています!!
    親認識がなさそうなのですがそんなもんですかね🥺
    (ずっと完ミなのもあり、今のところ夫婦で面倒をみているのもあり、ママという存在が薄そうなんです…)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も6ヶ月ベビですが、初対面の人でも色んな人ニコニコ笑顔で愛想振りまいてます!親としては、人見知りなくちょっぴり寂しいです😂😂
私には笑わなかったり……わかってるのかな〜??と心配です;;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですねー🥹
    わかります!!一生懸命話しかけても真顔でプイッとされるときもあるので大丈夫かな、、と思ってます😫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の子もそれくらいのときは
そうでした。
1歳前後で人見知り少しあって、
1歳半のいまは人見知りありません💦💦