ココロ・悩み 子供にそれやめてと言うと更にやってきます足ドンドンしつこくしてきた… 子供にそれやめてと言うと更にやってきます 足ドンドンしつこくしてきたり その後下の子に当たるというか、服引っ張ったり奇声をあげます。ので、下の子も泣きます こっちもめちゃくちゃ苛々して大発狂してしまいました😇 元々イラッとしやすいです 安定剤ではなく漢方とかなにかオススメの薬教えて欲しいです かなり悩んでます 今日遠足があったのですが、みなさんなんて穏やかなんだろうと思いました😭 手を繋ぐとイヤと振り払われるし、ずっと前に進めないし苛々しかしませんでした 最終更新:2時間前 お気に入り 2 オススメ 服 奇声 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳ですがまだそういうとこあります💦 ニヤニヤ笑いながらしたり最近怒っても全然やめなくなってきました。 怒鳴らないとやめないです、イライラしますよね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント