※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、ハウステンボスに行かれた方いませんか?🙋‍♀️イルミネーションの時…

最近、ハウステンボスに行かれた方いませんか?🙋‍♀️
イルミネーションの時期に行きたいと思っているのですが、1歳8ヶ月の子連れ、大丈夫でしょうか?🥹

ホテル代は考えず、ハウステンボス内だけでどれくらいのお金使いましたかー?

コメント

mayu

最近ではないですが、実家が近いので行きます。
道路がレンガなので、ベビーカー等が少し大変かもしれません。
(しかし広いのでベビーカーないと難しいと思います。)
海沿いなのでめっちゃ寒いです。
お土産でいくら使うか次第ですが…
ご飯代だけで1人1500円〜2000円はかかると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊
    ベビーカー悩んでいます💦
    無くても何とかなったって方もおられるし、最悪レンタルしたって方などもおられて..😅
    まだ小さいので歩いてくれなくなった時が困りますよねー🌀

1dayパスだけ購入しておけば楽しめますかね?乗り物とかはまだ沢山は乗れない気がするのでエクスプレスパスは買わないでおこうかと思っています🥹

• 3時間前
さな

子連れ楽しいと思います✨
5月ですが、子ども達2人連れて遊んできました😊

ハウステンボス内だと3万くらい使いました✨
ミッフィーのチーズホンデュのお店がとても美味しかったです!!
子ども達も走り回って遊んだり、座る場所も多いので、大人も子どもも楽しめました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ🤍そうなんですね!
    5月、時期的にも丁度いいし、楽しめたのではないでしょうか?☺️❤️
    3万くらい使われたのですね!ちなみに、パス代は別ですよね?
    1dayパスだけ買えば1日楽しめますかね?まだ子どもが小さいのでエクスプレスパスは買わないでおこうかなと思っています🥹

チーズフォンデュのお店!!!🫕❤️
    絶対美味しいですね!!✨

• 3時間前